Пудинг шоколадный

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200 г белого хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 1 стакан грецких орехов, 1 ст.л. какао, 8 яиц, 50 г сухого красного вина, 2 ст.л. муки, 2 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 0,5 ч.л. ванильного сахара.
Для подливы: 2 ст.л. муки, 1 ст.л. какао, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 50 г красного сухого вина.
Описание рецепта:
Срезать корки с хлеба. Нарезать хлеб тонкими ломтиками и смочить в
холодном молоке. Растереть сливочное масло с 0,5 стакана сахарного песка и добавить какао и яичные желтки. Перемешать до получения однородной массы. Ломтики хлеба отжать, измельчить и перемешать с подготовленной массой. Добавить в смесь яичные белки, взбитые с оставшимся сахарным песком, грецкие орехи, смешанные с мукой, вино и ванильный сахар. Выложить массу в форму, смазанную жиром. Форму поставитьв посуду с горячей водой, поместить в духовку и запекать до готовности. Для приготовления подливы муку, сахарный песок, какао размешать с 0,5 стаканами холодного молока и вылить в кипящее молоко. Остудить и влить в нее вино или ром. Подавить на стол вместе с пудингом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2437

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг шоколадный
На правах рекламы: