Торт из сыра `Брие`.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Для 4-6 порций . "Брие" -225 г. , песочное или слоeное тесто - 250 г., сливки - 1 или 2 ст. ложки , взбитых яиц
- 2 шт. , сахарная пудра - 2 ч.л. , молотый имбирь - 1 ч.л. ,
соль .
Возьмите жестяную форму диаметром 20 см. и выложите по бокам
и на дно тесто, середина остаeтся полой . Выпекайте в духовке
при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут. Остудите
полученную форму из теста . Медленно растопите сыр, добавив
сливки ( можно в пароварке) ; если получились комки , добавьте
оставшиеся ингридиенты , всe: тщательно размешайте . Вылейте
смесь в форму из теста и выпекайте в духовке при 190 градусах
примерно 30 минут, пока торт не станет воздушным и слегка
подрумяненным.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1944

Поделись рецептом с друзьями:
Торт из сыра `Брие`.
На правах рекламы: