Королевские яйца

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 яичных желтков, 2 стакана сахара, 1 стакан воды, 1 рюмка коньяка
Описание рецепта:
Взбивать хелтки 5 минут в миксере. Вылить массу в небольшую глубокую, смазанную маслом форму. Поместить в духовку и запекать на слабом огне в 45 минут. Сварить густой сироп из сахара, воды и корицы. Сформировать из запеченной яичной массы яйца с помощью ч.л. Положить их в горячий сироп. Когда сироп остынет, добавить коньяк. Дать настояться 2 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2427

Поделись рецептом с друзьями:
Королевские яйца
На правах рекламы: