Свиная отбивная по-кубински

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 свиные отбивные 0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир.
Описание рецепта:
4 свиные отбивные 0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть
ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом
огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с
тушеными в масле стручками перца.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2016

Поделись рецептом с друзьями:
Свиная отбивная по-кубински
На правах рекламы: