Селедка в горчичном соусе

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы, 200 г филе сельди, горчная заправка, зеленый лук, зелень.
Описание рецепта:
Мелко порубить лук. Опустить его в кипящую воду на несколько секунд. затем быстро охладить. Выложить лук ровным слоем на филе сельди. Свернуть рулетиками. Плотно уложить в керамическую посуду и залить горчичной заправкой. Дать настояться в холодном месте 8-10 часов. При подаче на стол сельдь снова полить заправкой и посыпать мелко порезанным зленым луком и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2572

Поделись рецептом с друзьями:
Селедка в горчичном соусе
На правах рекламы: