Фрукты жареные в тесте

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

450 г. свежых фруктов. Бананы, ананасы, яблоки, груши нарезать на ломтики. Маленькие по размеру фрукты или ягоды, такие как клубника, можно жарить целиком.
200г. муки
1 ст.л. сухого молока(по желанию)
0.5 ч.л. пекарского порошка или соды(по желанию)
300 мл. теплого молока
корица
Смешайте все компаненты и взбейте венчиком тесто, достаточно густое, чтобы оно обволакивало
фрукты. Положите в тесто горсть фруктов, перемешайте так, чтобы каждый кусок полностью покрылся
тестом. Hагрейте топленое масло в невысокой кастрюле на среднем огне. Масло готово, если капля
теста, упавшая в него, пузырится и сразу поднимается на поверхность. Вынимайте кусочки фруктов из
теста и осторожно опускайте их в горячее масло. Жарьте 3-4 мин, пока они не станут
золотисто-коричневыми и хрустящими. Вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы масло стекло.
Посыпать сахарной пудрой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2220

Поделись рецептом с друзьями:
Фрукты жареные в тесте
На правах рекламы: