Мусс фруктовый на манной крупе.

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г яблок, 150 г сахара, 100 г манной крупы, 0,5 л воды.
Описание рецепта:
Порезать яблоки. Удалить семенные коробки и сварить. Процедить отвар. Протереть вареные яблоки через сито и смешать с отваром. Добавить сахар, лимонную кислоту. Поставить на огонь и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, помешивая, 20 минут. Охладить до 30-40 С, взбить и разлить в формы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2360

Поделись рецептом с друзьями:
Мусс фруктовый на манной крупе.
На правах рекламы: