Карп по-фламандски

Главная страница / Блюда из рыбы / Бельгийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: карп очищенный 1 кг., пиво светлое 1,5 ст., уксус 5 ст.л., изюм 50 гр., 1 лимон, гвоздика 5 гр., хлеб белый черствый 150 гр. масло сливочное 50 гр., соль и молотый черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Хлеб раскрошить на мелкие крошки, отложить. Рыбу подготовить, очистить, нарезать на порционные куски, натереть смесью из сока 1 лимона, соли и перца, и залить разведенным в 150 мл. холодной кипяченой воды уксусом. Охладить в течении получаса. Отдельно в сотейнике довести до кипения пиво, когда сойдет пена добавить масло, когда растает, выложить рыбу и хлебные крошки, добавить гвоздику, готовить на медленном огне в течении 40 минут. Когда блюдо почти готово добавить цедру одного лимона мелко нарезанную и промытый изюм. Подавать горячим, в качетве гарнира хорошо подойдет тушеная капуста или отварная капуста брокколи.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2246

Поделись рецептом с друзьями:
Карп по-фламандски
На правах рекламы: