Ром-баба из йогурта и малины.

Главная страница / Выпечка, десерты / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: йогурт 500-600 мл.,малина свежая 250-300 гр., малиновый ликер 1 ст.л., свежевыжатый сок лимона 1 ст.л., желатин 20 гр., сахар 50 гр., ванильный сахар 1 ч.л., молотый миндаль 2 ст.л.
Описание рецепта:
Малину смолоть в блендере, добавить сок лимона и половину сахара, хорошо перемешать. Йогурт смешать с ванильным сахаром и молотым миндалем. Половину желатина замочить в воде, так чтобы полностью покрыло, затем припустить на слабом огне, ни в коем случае не кипятить! Готовый желатин аккуратно смешать с фруктовой массой, со второй половиной желатина поступить точно так же и смешать с йогуртом. Подождать пока желатин прихватится. В это время форму сполоснуть холодной водой, вытереть и выкладывать по очереди слоями кремы. Поставить в холодное место на 3 часа. Перед подачей на стол перевернуть формы на тарелки и украсить свежими ягодами малины.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2951

Поделись рецептом с друзьями:
Ром-баба из йогурта и малины.
На правах рекламы: