Разноцветное парфе из шоколада.

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Шоколад 150 г Желтки 2 шт
Сахарный песок 3 ст. л
Какао 3 ст. л
Апельсиновый ликер 40 мл
Желатин 8 г
Белки 2 шт
Сливки 450 мл
Шоколад белый 150 г
Взбить желтки и 2 ст. л сахара, добавить какао и 1/2 ликера. Замочить 4 г
желатина. Отдельно взбить белки с 1 ст. л сахара и 200 мл сливок. Горький шоколад
расплавить, смешать с желтками, сливками, белками и желатином. Выложить 2/3 в форму,
выстеленную пленкой. Охладить.
Белый шоколад расплавить. 4 г желатина замочить, распустить и перемешать с 20 мл
ликера. Взбить 250 мл сливок и перемешать с массой. Перемешать 1/3 с массой из
горького шоколада и выложить в форму. Сверху выложить массу из белого шоколада. Накрыть
пленкой и заморажиавать 4-5 ч.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1909

Поделись рецептом с друзьями:
Разноцветное парфе из шоколада.
На правах рекламы: