Крем - желе из апельсинов.

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 апельсина, 4 яйца, 0,5 л молока, 1 стакан сахара, 10 г желатина.
Описание рецепта:
Развести сахар в молоке. Добавить апельсиновую цедру. Поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Замочить желатин в холодной кипяченой воде. Белки отделить от желтков и взбить в отдельной посуде. Выжать сок из апельсинов. Вмолоко добавить взбитые желтки и медленно перемешать. Ввести размокший желатин и апельсиновый сок. Добавить взбитые белки. Все перемешать. Остудить. Разложить смесь в креманки и поставить в холодильник.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2178

Поделись рецептом с друзьями:
Крем - желе из апельсинов.
На правах рекламы: