Паштет из печенки - 2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Печенка 800 г Масло сливочное 100 г
Шпик 104 г
Лук репчатый 90 г
Яйцо 1 шт
Морковь 70 г
Молоко или бульон 50 г
Мелко нашинкованные овощи поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют
нарезанную кусочками печенку, специи, все поджаривают и пропускают два раза через мясорубку
с частой решеткой. Подготовленную массу соединяют со сливочным маслом, тщательно
вымешивают, формуют в виде рулета или квадрата и оформляют маслом или яйцом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1911

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет из печенки - 2
На правах рекламы: