Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300 г ветчины, 600 г макарон, 100 г томатной пасты, 150 г сыра, 100 г
топленого масла, 2 стакана молока, 50 г копченой грудинки.
Описание рецепта:
Макароны отварить в подсоленной воде. Смешать с тертым сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Мелко порезать грудинку. Поджарить ее, добавить томатную пасту и, помешивая, прожарить все вместе. Полученную смесь добавить в макароны. Перемешать. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю. Сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поместить в духовку и запекать 45 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2311

Поделись рецептом с друзьями:
Макароны, запеченные с ветчиной и томатами.
На правах рекламы: