Тушеная ветчина с овощами. (СВЧ)

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Ветчина 250 г Томатный сок 200 г
Томатная паста 2 ст. л
Зеленый горошек 100 г
Морковь 1 шт
Корень сельдерея 1 шт
Зелень
Соль, перец
Томатную пасту размешать в томатном соке. Постную ветчину нарезать кубиками и
выложить в томатную смесь. Туда же добавить зеленый горошек, нарезанную кубиками
морковь и нарезанный сельдерей. Полученную смесь выложить в форму для запекания и
прогреть на полной мощности в течение 5-6 мин. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2151

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеная ветчина с овощами. (СВЧ)
На правах рекламы: