Салат из капусты, перца, лука и моркови.

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 5 кг., перец болгарский 1 кг., лук репчатый 1 кг., морковь 1 кг., уксус столовый 500 гр., масло растительное 500 гр., сахар 500 гр., соль 250 гр.


Описание рецепта:

Порезать овощи на мелкие кубики, морковь натереть на крупной терке и всё перемешать. Залить рассолом и настаивать не закрывая крышкой трое суток. После закрыть.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2198

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из капусты, перца, лука и моркови.
На правах рекламы: