Салат с зелеными помидорами

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Помидоры зеленые 2 кг., перец болгарский 500 гр., лук репчатый 500 гр., морковь 500 гр., масло растительное 250 гр., сахар 150 гр., соль 1 ст.л., уксус столовый 1 ст.л.


Описание рецепта:

Овощи очистить и крупно нарезать. Перемешать и отварить. После того как вода закимит варить на небольшом огне 15-20 минут. После добавить уксус и разложить по банкам 0.5 л. Закатать.


Рецепт добавил anonim 21.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2173

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с зелеными помидорами
На правах рекламы: