Арлезианский гарнир

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: помидор 140 гр., баклажан 500 гр., лук репчатый 100 гр., лук мелкий 300 гр.


Описание рецепта:

Обжарить в большом количестве масла баклажаны нарезанные толстыми колечками, и мелкий лук нарезанный тонкими колечками. Подавать к бифштексам, котлетам, сверху посыпав наоезанными кубиками помидорами и кольцами репчатого лука.


Рецепт добавил anonim 11.12.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4638

Поделись рецептом с друзьями:
Арлезианский гарнир
На правах рекламы: