Баклажанный салат

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Баклажаны - 1кг., соль - 2-3 ст.ложки, чеснок - 50 гр., перец горький - 100 гр., уксус, укроп - 1 пучок.


Описание рецепта:

Баклажаны вымыть и сырыми нарезать тонкими кружочками по 0.2 см. Посыпать солью и оставить настаиваться 3 часа. По истечении времени баклажаны прожарить на масле.



Чеснок, перец, укроп - пропустить через мясорубку и перемешать до образования однородной смеси и залить всё 1 стаканом 6% уксуса. Заправить этой массой баклажаны и всё вместе выложить в большой бутыль.



С давних времен, на Руси данный салат употребляли в качестве закуски, подавая его охлажденным к водке.


Рецепт добавил anonim 05.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4728

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажанный салат
На правах рекламы: