Холодный суп из баклажанов

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: баклажаны молодые 250 гр., лук зеленый 30 гр., чеснок молодой (в перьях) 20 гр., уксус 9% 1 ст.л., соевый соус, красный молотый перец, специи по вкусу.
Описание рецепта:
Баклажаны вымыть, пропарить до готовности в пароварке, затем очистить, мелко нарезать, промыть семочки, дать стечь. Чеснок и лук нарезать одинаковыми небольшими кусочками, развести уксус в 150 гр кипяченой воды и замочить с добавлением перца. Через 20 минут добавить кипяченой воды, 1-1,5 л., нарезанне баклажаны, соевый соус и приправы по вкусу, кориандр, мята, чабер. Суп готов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1820

Поделись рецептом с друзьями:
Холодный суп из баклажанов
На правах рекламы: