Корейский салат из баклажанов

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Баклажаны 300 гр., морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, красный и черный молотый перец по вкусу, чеснок -3 головки, соль 2 ст.л.


Описание рецепта:

Нарезать баклажаны вдоль на небольшие полоски 1-2 см., затем каждую полоску разрезать еще раз по диагонали. Сложить в воду и оставить в отдельной посуде.


 


Морковь и перец нашинковать на крупной терке и добавить к баклажанам. Отдельно порезать кольцами лук.


Далее необходимо подогреть на сковороде масло и опустить в него все овощи, предварительно отжав с них воду. Протушить 10 минут, затем добавить перец, чеснок, лук. После тушить еще 10-15 минут.


Перед подачей к столу дать настояться 1-2 часа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5167

Поделись рецептом с друзьями:
Корейский салат из баклажанов
На правах рекламы: