Салат Принцесса

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 1 кг спаржи, соль, 2 куска сахара, 4 яйца, 2 пучка кервеля или петрушки, 3 ст. ложки виноградного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, молотый перец, 100-150 гр. копченой говядины, листья салата.


Описание рецепта:

В начале необходимо очистить спаржу, удалив толстый слой кожуры и разрезав её на части. Довести до кипения 1 л воды предварительно её посолив, опустить в воду спаржу, сахар и варить 20-30 минут, затем снять с плиты и охладить.

Отдельно сварить вкрутую яйца, остудить их холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Вымыть петрушку, мелко порубить на доске и перемешать с уксусом, растительным маслом, солью и перцем. Слить со спаржи воду. Спаржу обсушить и  смешать с салатным или соевым соусом, нарезанным длинными ломтиками копченым мясом и кружочками яиц.

Подавать блюда в стеклянной посуде с вином.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2442

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Принцесса
На правах рекламы: