Рыбный салат Джонатан

Главная страница / Блюда из рыбы / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: филе трески 400 гр., огурец соленый 3 шт., яблоко «Джонатан» 2 шт., лук репчатый 1 шт., йогурт натуральный 250 гр., каперсы 3 ст.л., яйцо куриное 2 шт., петрушка 1 пуч., майонез 2 ст.л., кетчуп 2 ст.л., перец красный острый 1 шт., горчица 1 ч.л., уксус винный 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Рыбу протущить в горячей воде, добавить соль и тушить 10 минут. Яблоки натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками, каперсы мелко натереть, лук нарезать полукольцами, сверху нашинковать петрушку. В йогурт добавить петрушку с луком, сверху всыпать каперсы, заправить кетчупом и горчицей, посолить и тщательно перемешать.


На блюдо выложить филе, вокруг выложить огурцы и яблоки, сверху залить приготовленным соусом. Через час подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4467

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный салат Джонатан
На правах рекламы: