Кальмары в сметанном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг кальмаров, 2 луковицы, 500 г сметаны, соль, перец, зелень.
Описание рецепта:
Вымыть и почистить кальмаров. Опустить их в кипящую воду на 10 минут. Мелко порезать репчатый лук. Обжарить лук в масле до золотой корочки. Потом добавить к луку нарезанных соломкой кальмаров и жарить 5 минут.
Долить воды и тушить 25 минут. Приготовить соус. Для этого сметану, соль, немного черного перца смешать. Выложить кальмаров на блюдо, полить соусом, посыпать зеленью и подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2533

Поделись рецептом с друзьями:
Кальмары  в сметанном соусе
На правах рекламы: