Цыплята по-охотничьи

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец
Описание рецепта:
цыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец
Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии
вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на
куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко
порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным
бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить,
поперчить и отправить в духовку.

цыплята - 2 шт.
грибы - 2 горсти
лук репчатый - 2 шт.
горшочки - 4 шт.
сматана - 4 ст. л.
соль
перец

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1951

Поделись рецептом с друзьями:
Цыплята по-охотничьи
На правах рекламы: