Жареные грибы на зиму

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
грибы - сколько соберете вода соль лавровый лист - по желанию
Описание рецепта:
грибы - сколько соберете вода соль лавровый лист - по желанию
Грибы почистить, порезать, отварить в подсоленной воде. Воду слить (из этого бульона можно сделать отличный грибной суп),
а грибы положить в полиэтиленовы пакет или в пластиковый контейнер
и поставить в морозилку, где и держать до того момента, покуда
не захочется отведать жареных грибов. По наступлении оного грибы
разморозить и поджарить. Ничем от свежих они отличаться не будут.

грибы - сколько соберете
вода
соль
лавровый лист - по желанию

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3480

Поделись рецептом с друзьями:
Жареные грибы на зиму
На правах рекламы: