Гамбургер с грибами и песто

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 питы, 200 г белых грибов, 600 г телячьего фарша, 2 ст.л. песто, 1 зубчик чеснока. 2 цуккини, 2 помидора черри, 0,5 л оливкового масла, 1 ст.л. муки, 10 г листиков базилика.
Описание рецепта:
Порезать цуккини тонкими полосками и обжарить в масле. Выложить на бумажное полотенце и поместить в холодильник. Базилик мелко порубить. Ссмешать с фаршем, посолить, поперчить. Разделить фарш на 4 порции, сформовать круглые гамбургеры, поставить в холодильник. Порезать ломтиками грибы. Обжаривать их в масле с очищенным чесноком 2-3 минуты. Снять с огня и убрать чеснок. Посолить, поперчить, приправить песто. Разрезать каждую питу вдоль на 2 части и подрумянить в духовке. Разрезать пополам помидоры. Посолить, поперчить, обжаривать 2-3 минуты в духовке. Жарить гамбургеры в масле с обеих сторон. Смазать обжаренные половинки питы оставшимся песто. На каждую положить грибы и гамбургер. Сверху поместить обжаренные цуккини и помидоры. украсить базиликом.
Рецепт добавил s_popov 01.09.2008
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3163

Поделись рецептом с друзьями:
Гамбургер с грибами и песто
На правах рекламы: