Тушеное мясо в котелке

Главная страница / Первые блюда / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 3 порции: говядина - 450 гр., лук репчатый - 50 гр., базилик - 4 лепестка, перец черный - 2 чайные ложки, горчица - 1 чайная ложка. Помидоры, зелень, сыр - на вкус повара в качестве вкусового дополнения.
Описание рецепта:
Растолочь лук, черный перец и базилик в котелке, до образования однородной смеси. Залить 150-300 гр. воды.Порезанное на небольшие кусочки мясо помазать горчицей и дать постоять 5-15 минут. Далее положить в котелок и тушить на медленном огне до готовности.
Рецепт добавил Kurilshik 21.09.2008
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7013

Поделись рецептом с друзьями:
Тушеное мясо в котелке
На правах рекламы: