Кюрасао

Главная страница / Напитки / Кухни островитян
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Ром 300 гр., кожура апельсина 1 шт., орех мускатный 10 гр., корица 0.25 ч.л., сахар 350 гр.


Описание рецепта:

Сушеную кожуру залить ромом, подогреть и настоять на сутки. Далее отварить сироп из сахара, залив его 150-180 гр. воды, медленно перемешивая довести до кипения. Соединить сироп с ромом, добавить несколько листиков мяты.


Рецепт добавил Kurilshik 23.11.2008
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3417

Поделись рецептом с друзьями:
Кюрасао
На правах рекламы: