Салат из печени трески

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Печень трески 300 гр., яйцо куриное 5 шт., лук репчатый 2 шт., лук зеленый 100 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Тушеную печень нарезать мелкими кусочками вместе с яйцом и луком. Перемешать и заправить специями.


Рецепт добавил bukaska 24.11.2008
Все рецепты автора  3
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3149

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из печени трески
На правах рекламы: