Чакапули

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: молодая баранина 1 кг., эстрагон 2 пуч., кинза 1 пуч., лук зеленый 1 пуч., ткемали 150 гр., сало 40гр., сухое белое вино 100 гр., хмели-сунели 1 ч.л., соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо баранины мелкими кубиками, нарубить сало и перемешать с мясом. Очистить зелень и мелко порезать. Пошинковать лук. Выложить все в слоями: мясо с салом, сверху зелень. На слабом огне тушить 30 минут. Перемешать и продолжать тушить, помешивая. Через 45 минут добавить ткемали и опять перемешать. Добавить вино, и продолжать тушить еще 15 минут. Украсить порезанной зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 29.12.2008
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10415

Поделись рецептом с друзьями:
Чакапули
На правах рекламы: