Французский супчик

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук 4 шт. (если среднего размера) или достаточно 3-х, если крупные. Морковь 3-4 шт., колбасный сыр, гренки из белого хлеба, приправы по вкусу. Можно добавить картофель.


Описание рецепта:

Суп варится либо на мясном бульоне, либо на воде. Предварительно режем лук и обжариваем его на растительном масле с добавлением сливочного. Параллельно закипает вода, в которую мы кладет морковь, порезанную кругляшками. По желанию добавляем картофель, порезанный кубиками. И лук и приправы по вкусу. Перед выключением кидаем сыр, тоже порезанный кубиками и выключаем плиту. Суп готовится минут 20 (полностью). Быстро и вкусно:) Подается с гренками.


Рецепт добавил Zhene4ka90 18.04.2009
Все рецепты автора  24
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7084

Поделись рецептом с друзьями:
Французский супчик
На правах рекламы: