Японские пельмени

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рыба свежая - 175 гр., можно еще креветки - 70 гр., грибы свежие - 100 гр., морковь - 50 гр., лук порей - 20 гр. (для украшения), кунжутное масло - 5 гр., имбирь - 5 гр., масло оливковое - 10 мл., соевый соус - 130 мл.. Тесто: мука высшего сорта - 500 гр.,  Пшеничный крахмал 500 гр Вода


Описание рецепта:

Раскатайте тесто на кружочки диаметром 7-8 см. Положите фарш в центр и слепите пельмени в форме бочонков. Готовые пельмени пропарьте в пароварке 12-15 минут, выложите на тарелку и украсьте икрой и луком. Чтобы пельмени не разваливались, обвяжите их перьями зеленого лука (перья лука нарежьте длиной 10- 15 см и ошпарьте кипятком, что бы они стали мягче.


Рецепт добавил Zhene4ka90 18.04.2009
Все рецепты автора  24
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10864

Поделись рецептом с друзьями:
Японские пельмени
На правах рекламы: