|
Ингредиенты: 1 курица, 2 баклажана, 1 ст. ложка паприки молотой, 4 картофелины, 4 помидора, по 1 шт. сладкого зеленого и желтого перца, 2 луковицы маленького размера, 50 г. масла сливочного, соль и черный молотый перец - по вкусу, зелень петрушки и укропа. Описание рецепта: Тушку курицы промыть, обсушить, разрезать на 8 частей, натереть солью, перцем и половиной нормы паприки. Картофель нарезать кружочками, сладкий перец - соломкой, лук мелко порубить. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить плодоножки и семена и нарезать дольками. Баклажаны соединить с остальными овощами, приправить солью, перцем и оставшейся паприкой, уложить в смазанную маслом форму, накрыть крышкой и запекать 15 минут в разогретой духовке. Куски курицы обжарить в масле до готовности. При подаче уложить на тарелку запеченные овощи, сверху куски курицы, украсить зеленью :)
|
На правах рекламы:
|