Мокрый кекс. Турецкие сладости.

Главная страница / Выпечка, десерты / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

4 шт. яиц, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан молока, 1 стакан подсолнечного масла (без запаха), 1 стакан муки, пакетик порошка для выпечки, ванилин, 1 стакан вишневого сока.


Описание рецепта:

В кастрюле перемешать яйца, сахар, какао, молоко и масло. В 1 стакан наливаем полученную смесь и ставим в сторонку. В оставшуюся смесь засыпать муку, порошок для выпечки и ванилин. Перемешать. Смесь заливаем в посуду в которой будет выпекаться пирог. Пирог помещаем в духовку, нагретую до 180 C, выпекаем 50 мин. Как только пирог будет готов, отключите духовку. Залейте пирог вишневым соком, и ждите 2-3 мин пока он не пропитается. После залейте пирог стаканом оставшейся смеси и поместите обратно в духовку. Ждите пока он пропитается и дойдет до готовности в отключенной духовке. Просто тает во рту. Ужааасно вкусно.


Рецепт добавил Zhene4ka90 08.05.2009
Все рецепты автора  24
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/36171

Поделись рецептом с друзьями:
Мокрый кекс. Турецкие сладости.
На правах рекламы: