Сальта. Арабская кухня

Главная страница / Первые блюда / Арабская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Понадобится: 1 стакан бульона (мясного или куриного), мясо или курица -200 гр., 1 вареный картофель, вареный кабачёк, 1 ст.л.томатной пасты, 1 луковица, помидор, пол стакана вареного риса, 2 столовые ложки топлёного масла, карри, чёрный молотый перец, чеснок, зелень петрушки.


Описание рецепта:

Готовится в посуде с толстыми стенками (в сковороде или кастрюле). Сначала поджарить на топлёном масле мелко нарезанный лук, добавить помидор и томатную пасту, карри, чёрный молотый перец. Затем добавить (вареные) картофель и кабачок, массу немного растолочь толкушкой. Далее добавляем бульон, мелко порезанное мясо и отваренный рис. Если все получется слишком густым, долить ещё бульона. В конце добавить чеснок и зелень. Подавать с арабскими лепёшками ("Рагиф").


Рецепт добавил slava 23.05.2009
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8215

Поделись рецептом с друзьями:
Сальта. Арабская кухня
На правах рекламы: