Рагиф (арабская лепешка)

Главная страница / Выпечка, десерты / Арабская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Понадобится: 1 стакан воды, щепотка соли, примерно два стакана муки, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей.


Описание рецепта:

Соль растворить в воде, добавить дрожжи и муку, замесить тесто как на вареники, но не очень крутое. Когда подойдёт - брать понемногу и раскатывать круглую лепёшку, толщиной в полсантиметра и диаметром не больше блюдца. Дать полежать минут 10 и жарить на сухой сковородке на небольшом огне с двух сторон. В процессе жарки лепёшка должна раздуваться, образуя пустоту внутри.


Рецепт добавил slava 23.05.2009
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/10553

Поделись рецептом с друзьями:
Рагиф (арабская лепешка)
На правах рекламы: