Блины "Царские"-3

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Понадобится: молоко - 1 литр, масло подсолнечное - 4 столовые ложки, полстакана сахара, щепотка соли, 4 чайные ложки сухих дрожжей, ванилин, 2-3 взбитых яйца, муки (немного больше, чем на обычные блины) - примерно 2-3 стакана.


Описание рецепта:

Дрожжи развести в пол-литре молока, добавить муку, чтобы получилось густое, как на оладьи тесто, добавить подсолнечное масло и взбитые с сахаром яйца, ванилин, соль. Затем долить остальное молоко. Должно получиться тесто немого гуще, чем на обычные блины. Дать постоять, когда поднимется - выпекать на смазанной маслом сковороде.


Рецепт добавил slava 26.02.2009
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9261

Поделись рецептом с друзьями:
Блины "Царские"-3
На правах рекламы: