Мцвади

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг телятины, 100 г растительного масла, 500 г сухого вина, 1 ст.л. перца, 2 ст.л. хмели-сунели, 250 г лука, 1 пучок кинзы, 1 пучок базилика, 1 кг помидор.
Описание рецепта:
Нарезать телятину тонкими полосами. Мясо замочить в вине со специями и зеленью на 10 часов. Нанизать мясо на шампур, обмазать маслом и обвязать ниткой. Отдельно насадить на шампура целые помидоры и обжарить их. Жарить, как шашлык, только дольше и чаще поворачивать мясо. Затем нарезать на тонкие куски, перемешать с нарезанными помидорами и зеленью.
Рецепт добавил Kurilshik 07.06.2009
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6193

Поделись рецептом с друзьями:
Мцвади
На правах рекламы: