Золотой кальмар

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 кальмаров, 500 г грибов, 4 яйца, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 300 г очищенных и отваренных креветок, майонез,300 г сыра, красная икра.
Описание рецепта:
Отварить кальмары в подсоленной воде 2 минуты. Мелко порезать грибы, лук и чеснок и поджарить в растительном масле. Смешать отваренные креветки с грибами и вареными яйцами. Заправить майонезом. Нафаршировать кальмары смесью. Поместить на протвень, посыпать тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 7 минут. Готовых кальмаров выложить на листья салата и украсить красной икрой.
Рецепт добавил Lera 06.07.2009
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4958

Поделись рецептом с друзьями:
Золотой кальмар
На правах рекламы: