Фиолетовый мцвади

Главная страница / Блюда из мяса / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо (свинина) - 500 гр., лук - 2-3 луковицы, приправа "хмели-сунели" - 3 ч.л., соль - 3 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., вино красное полусладкое - у стакан.
Описание рецепта:
Мясо промыть и нарезать большими кусками. Лук порезать дольками или кольцами. Добавить все перец и хмели сунели, посолить. Затем залить стаканом фина и тщательно перемешать. Мясо должно настояться около пяти часов. Каждый час при этом нужно перемешивать. После этого отправляемся на природу и жарим на костре как обычный шашлык. Приятных вам выходных и отменного аппетита!
Рецепт добавил Kurilshik 25.07.2009
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5892

Поделись рецептом с друзьями:
Фиолетовый мцвади
На правах рекламы: