Рыбный пирог (с консервированной рыбой)

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Ингредиенты: сайра консервированная (лучше в собственном соку) – 1 банка, яйца – 3 шт., сметана – 250 гр., майонез – 250 гр., картофель – 2 шт. (среднего размера), лук репчатый – 1 шт., мука – 6 столовых ложек, сода (гашеная в уксусе) – 1 чайная ложка.


Описание рецепта:

1) Готовим «тесто»: cметану, майонез, яйца, соду и муку хорошо перемешать миксером. 2) Обжарить лук и перемешать с рыбой. 3) Картофель (сырой) натереть на крупную  терку. 4) Начинаем выкладывать в противень (внутреннюю поверхность предварительно слегка смазываем подсолнечным маслом) в такой последовательности: а) сначала половину получившегося «теста», б) затем слой натертой картошки (половину от всей массы), в) равномерно слой рыбы с луком (всю выложить), г) оставшуюся картошку, д) заливаем равномерно оставшейся половиной «теста». 


5) Выпекаем в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов. Подавать в холодном виде (впрочем, можно и в горячем). Приятного аппетита!


Рецепт добавил Alegria 16.09.2009
Все рецепты автора  29
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/15825

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбный пирог (с консервированной рыбой)
На правах рекламы: