Цыпленок чкармеули

Главная страница / Вторые блюда / Грузинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе цыпленка 500 гр., кинза 0.5 пуч., молоко 500 гр., чеснок 3 гол., соль и хмели-сунели по вкусу.


Описание рецепта:

Филе цыпленка разделать, промыть, нарезать на порционные куски. Прожарить до готовности под прессом на сильном огне. Далее влить молоко, добавить мелко нарезанный чеснок и кинзу, протушить с закрытой крышкой 10-15 минут и подавать к столу со свежей зеленью.


Рецепт добавил Kurilshik 14.09.2009
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5996

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок чкармеули
На правах рекламы: