Брюшина свинная

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
соль,перец молотый,лавровый лист,
Описание рецепта:
свиную брюшину промыть,обильно посыпать солью и оставить в холодильнике на 1-2 дня,затем выдавливаем чеснок,посыпаем перцем,можно горошком,и выкладываем слой лаврового листа,сворачиваем в рулет перетягиваем капроновой ниткой,и засовываем в духовку на 3-4 часа,духовку ставим на слабый огонь чтоб лишнее сало вытопилось,затем охлаждаем,нарезаем и подаём на стол
Рецепт добавил shmel_79 19.09.2009
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4988

Поделись рецептом с друзьями:
Брюшина свинная
На правах рекламы: