|
Ингредиенты: 400 г баранины, 150 г картофеля, 100 г кабачков, 2 луковицы, 5 помидоров, 1 перец острый стручковый, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 0,5 пучка кинзы, соль, перец, 2 ч.л. хмели-сунели. Описание рецепта: Мясо помыть и нарезать крупными кусками. Обжарить мясо в казане, смазанном маслом. Достать мясо. В казан положить нарезанные кубиками картофель, кабачок, лук, зелень. Сверху положить мясо. Долить воды, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 1,5 часа. На стол подавать в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|