Крабовые оладьи

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для начинки Вам потребуется: крабовые палочки "Водный мир" 240 гр.. На выбор: колбаса копченая "Салями" 100 гр., грибы 100 гр.. Тесто: 5 ст. ложек муки (190 гр.), 1 яйцо, 1 стакан (200 мл) кефира, кислого молока или сметаны, маленькая щепотка соды, топленое или растительное масло для жарки, соль по вкусу (около щепотки).


Описание рецепта:

Тесто обычное как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или трутся на терку, добавляются в тесто. На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие "Крабовые оладьи". Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри. Подавать горячими. Можно украсить зеленью.


Рецепт добавил Franc 05.12.2009
Все рецепты автора  3
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5965

Поделись рецептом с друзьями:
Крабовые оладьи
На правах рекламы: