Печёночный салатик

Главная страница / Закуски / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

500 гр. сырой говяжьей печени, 5 сырых яиц, 4 средних луковицы, 100 гр. тертого твердого сыра, соль, перец, майонез и растительное масло для жарки.


Описание рецепта:

Очистить печень, нарезать небольшими полосками и обжарить в растительном масле. Из каждого яйца пожарить по одному омлету (яйцо взбить и пожарить на горячей сковородке в расительном масле, ничего не добавлять в омлет). Еще горячим каждый омлетик свернуть рулетиком. Все операции делать на чистой сковороде. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, дать всему остыть. Омлетики нарезать соломкой. В салатнике смешать печень, нарезанные омлеты, жареный лук. Заправить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Вот и все! Попробуйте! Приятного аппетита!


Рецепт добавил лешая 14.12.2009
Все рецепты автора  12
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4286

Поделись рецептом с друзьями:
Печёночный салатик
На правах рекламы: