Хлеб Праздничный

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Полстакана молока (или кефира), 2 бульонных кубика "Магги", 4 яйца (один желток отложить), 150 гр. твёрдого сыра (натереть на тёрке), 150 гр. оливок (без косточек, фаршированных сладким перцем), 2 столовые ложки подсолнечного масла, 2,5 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка красного молотого перца, 3 стакана муки (примерно) с учетом того, что сильно крутое тесто делать не нужно, тмин или кориандр (чтобы посыпать сверху).


Описание рецепта:

Замешиваем тесто. Месить долго не нужно, тесто всё равно будет липнуть к рукам из-за сыра. Смочить руки в холодной воде и выложить тесто в смазанные подсолнечным маслом формы. Дать подняться. Сверху посыпать тмином и смазать желтком. Выпекать на среднем огне примерно час (от духовки зависит). Вот собственно и всё)))


Рецепт добавил slava 09.01.2010
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5528

Поделись рецептом с друзьями:
Хлеб Праздничный
На правах рекламы: