Швейцарские Шоколадные Трюфеля

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

1 стакан (200 гр.) сухого молока, 1 стакан (200 гр.) сахара, 150 грамм сливочного масла,  10 ст. ложек молока, 100 грамм какао.


Описание рецепта:

Сливочное масло растопить на медленном огне. Всыпать в него сухое молоко, сахар, какао. Добавить молоко и хорошенько вымешать эту массу до однородной кашицы. Потом поставить на маленький огонь и варить 5-7 минут, все время помешивая. Остудить и из этой массы сделать шарики или конусообразные конфетки. Каждую конфетку обвалять в присыпке (3 ст. ложки какао и 2 сахара), внутрь можно положить кусочек любого орешка или ягодку из варенья. Приятного аппетита!!!


Рецепт добавил dominika347 21.01.2010
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6954

Поделись рецептом с друзьями:
Швейцарские Шоколадные Трюфеля
На правах рекламы: