|
Ингредиенты: Брынза - 100 гр., творог (лучше обезжиренный) - 100 гр., свежая зелень - укроп. При желании можно добавить немного молотого черного перца. Описание рецепта: Получается идеальная закуска в сочетании с хлебными тостами или бородинским хлебом. При наличии дома блендера такие намазки делаются очень быстро и легко. Приступаем! Брынзу, творог, укроп смешать в блендере (в режиме рубки). До тех пор, пока все не перемешается в однородную массу. Все готово! Остается в тостернице поджарить хлебушек и можно завтракать! Немного советов: 1) Если творог суховатый и рассыпчатый, то нужно добавить пару столовых ложек сметаны. 2) Если вдруг не оказалось дома творога, тогда можно брынзу смешать со сметаной. 3) Можно поэкспериментировать с другой зеленью - петрушкка, зеленый лук, кинза. Но на мой взгляд, лучшее сочетание или просто укроп, или укроп с кинзой. 4) Также можно экспериментировать с пропорциями - это все дело вкуса. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|