Грибной супчик

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

0,5 кг. грибов, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 200 мл. сливок, 100 гр. сыра, гренки(сухарики), зелень укропа.


Описание рецепта:

Грибы порезать и обжарить с луком и чесноком, переложить в кастрюльку, долить сливки, посолить, поперчить, добавить тимьян или розмарин (по желанию), протушить 5-10 мин, добавить тертый сыр (половину) и еще немного проварить. Смесь вылить в блендер и перемолоть, затем разлить в формочки, посыпать сухарями, рубленым укропом и тертым сыром и поставить на 3 минуты в духовку. Приятного аппетита!


Рецепт добавил Lera 10.02.2010
Все рецепты автора  28
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6241

Поделись рецептом с друзьями:
Грибной супчик
На правах рекламы: